|

SKG schlägt Rodgau mit 6:1

Nach zuletzt drei sieglosen Spielen meldet sich die 1. Mannschaft der SKG Rumpenheim eindrucksvoll zurück. Die Verbandsliga-Reserve der Rodgauer war seit dem Spiel gegen Zellhausen der spielstärkste Gegner, der den Rumpenheimern insbesondere nach dem Seitenwechsel kurzzeitig einiges abverlangte. Der 6:1-Auswärtssieg ist dennoch in seiner Höhe verdient. Die 2:0-Führung erzielte Doppelpacker Ince, der überraschend in der Startelf stand und mit seinen Abschlussqualitäten einen großen Mehrwert für die Mannschaft hatte. Der 1:2 Anschlusstreffer fiel nach einer Unachtsamkeit in der Rückwärtsbewegung, doch Geburtstagskind Meier Noorden erhöhte kurz danach per Foulelfmeter auf 3:1. Die Gastgeber kamen engagiert aus der Pause, doch die Rumpenheimer Defensive hielt. Die weiteren Tore erzielten Barak (2) nach schönen Kombinationen und in der Schlussminute der nimmermüde Mesquita, der sich seinen Treffer durch zahlreiche Defensivläufe schlicht und einfach erarbeitet hat. Ein insgesamt wunderschöner Auswärtserfolg der SKG, der hoffentlich ein fulminantes Saisonfinish für die letzten drei Spiele einläutet.

Unsere 3. Mannschaft erlebte ein paar Kilometer weiter in Hainhausen ein schreckliches Ende eines sicher geglaubten Siegs. Gegen die SG Hainhausen  war die SKG absolut spielbestimmend und dominant. Wolff brachte die Rumpenheimer verdient in Führung. Im weiteren Verlauf vergab die Mannschaft einige Möglichkeiten, um das Ergebnis dem Spielverlauf anzupassen. In die starke Druckphase der SKG machten die Gastgeber den Ausgleich. Im Gegenzug stellte Götz nach einem Standard für die SKG auf 2:1. Doch Hainhausen traf nur einige Zeigerumdrehungen später durch einen umstrittenen Elfmeter zum 2:2-Ausgleich. Trotz dieser heftigen Rückschläge versuchte die SKG direkt wieder in Führung zu gehen und wurde durch einen Konter bitter bestraft. 2:3 und Ende. Ein heftiges Ende für die in den letzten Wochen gut aufspielenden Rumpenheimer. Weiter gehts!