|

SKG springt mit Auswärtssieg auf Platz 4

Der letzte Spieltag der Saison fand zum ersten Mal seit Jahren auswärts statt. Nieder-Roden, Tempelsee und Mühlheim waren die Schauplätze der jeweils letzten 90 Minuten von 1., 2. und 3. Mannschaft der SKG Rumpenheim.

Im Spiel gegen Nieder-Roden konnte unsere 1., die die erste Halbzeit vollständig dominierte, einen verdienten 3:2-Erfolg verbuchen. Doppel-Cölsch traf wuchtig nach einem Eckball und sein zweiter Treffer war eine Sehenswürdigkeit für sich selbst. Per Außenrist hob er den Ball über den Torwart wunderschön ins leere Tor – eine Attraktion dieser Mann. Die Gastgeber steckten nicht auf und kamen nach dem 0:2 aus ihrer Sicht besser in die Partie. Dem Anschlusstreffer folgte 15 Minuten später der 2:2 Ausgleich. Die SKG hätte das Spiel schon vorher beenden können, doch die beiden Treffer der Nieder-Röder waren aufgrund ihrer Einstellung nicht unverdient, hätten aber verhindert werden können.

„Eine Aktion reicht“, dieser einfache Satz fasst die letzte Aktion der SKG zusammen. Ball von Cölsch auf Dallwig, 90+2 und er schlenzt den Ball ins lange Eck. Eine traumhafte und emotionale Aktion, die der SKG den Sieg und den vierten Tabellenplatz bringt. 109 geschossene Tore und 55 kassierte Treffer charakterisieren die viertbeste Offensive und die viertbeste Defensive. Nur die SKG!

Unsere 2. erwischte im letzten Spiel gegen Portugues leider einen rabenschwarzen Tag. Die Gastgeber erzielten die entscheidenden Treffer in den 20 Minuten nach dem Seitenwechsel. Ein ergebnistechnisch bitterer Saisonabschluss, doch die 2. kann mit erhobenem Kopf aus der Saison gehen.

Über das Spiel der 3. gegen Mühlheim verlieren wir lieber kein Wort, da unsere gute Kinderstube uns etwas wert ist. Ergebnis offen.

Die SKG bedankt sich bei allen Zuschauern für eine tolle Saison 2023/2024!