|

SKG schlägt SSG Langen

Am letzten Bundesligaspieltag hat sich unsere 2. Mannschaft an das gehalten, was heute auch im Kampf um Europa oder im Abstiegskampf zählte: Nicht schön muss es sein, sondern erfolgreich.

Das Auswärtsspiel in Langen – eigentlich kennen wir den Platz alle nur von Flutlichtspielen an einem Donnerstagabend unserer 1. Mannschaft – spielte sich über die kompletten 90 Spielminuten in der Langener Hälfte ab, doch vor allem im ersten Spielabschnitt ergaben sich keine nennenswerten Möglichkeiten für die SKG. Leichte Abspielfehler oder unkonzentrierte Momente verhinderten die Einleitung gefährlicher Momente. Nach einem Eckball von Schmidt köpfte Schneider dann aber mustergültig am ersten Pfosten zur verdienten Führung ein.

Nach dem Seitenwechsel blieben die Gastgeber weiterhin defensiv und hofften auf den einen entscheidenden Konter. Dieser kam tief in der zweiten Hälfte, doch Mokhtari parierte glänzend. Die SKG kam im weiteren Verlauf zu vereinzelten Abschlusssituationen, doch es sollte bis zur Schlussminute dauern, bis Magin das 2:0 mustergültig nachlegte und das Spiel beendete.

Drei wunderbare Auswärtspunkte gehen am ungewohnten Samstagnachmittag hochverdient an die SKG!