|

Heimniederlage gegen Alemannia Klein-Auheim 2

Am Donnerstagabend gab es für unsere 3. Mannschaft leider keine Punkte. Im Spiel gegen die Reserve der Alemannia aus Klein-Auheim sollte es trotz eines optimalen Starts in die Partie nicht zu Punkten reichen. Der im Urlaub plötzlich erblondete Daniel Mesquita eröffnete früh mit seinem Treffer zum 1:0 die Partie. Neuzugang Jan Appel erhöhte im weiteren Verlauf auf 2:0 und schraubte die Hoffnung auf den Heimsieg enorm nach oben. Dennoch führte die verdiente Führung aus unerklärlichen Gründen dazu, dass die Gäste plötzlich stärker wurden. Sie erzielten den Anschlusstreffer und stellten kurz darauf auf 2:2. Es war erneut Daniel Mesquita, der vom Anstoß weg die Führung für die SKG erzielte. Der 3:3-Ausgleich fiel noch vor der Pause und so ging es mit gemischten Gefühlen in den Kabinentrakt.

Die Rumpenheimer spielten nach dem Seitenwechsel fortan wieder konzentrierter, kamen aber im letzten Drittel nicht zu zwingenden Möglichkeiten. Die Klein-Auheimer hingegen waren zweimal gefährlich vor dem Tor der SKG und schlugen direkt zu. Nach dem 3:5 aus Rumpenheimer Sicht lief trotz des nicht aufhörenden Aufwands nicht mehr viel zusammen. Eine aufgrund des tollen Starts bittere Niederlage.