Trainingszeiten:

Dienstag von 19:15 Uhr bis 21:00 Uhr in Rumpenheim

Donnerstag von 19:15 Uhr bis 21:00 Uhr in Rumpenheim

KLA Offenbach Gr.1: SKG Rumpenheim – Gemaa Tempelsee, 4:0 (2:0)

Am ersten Spieltag der KLA Offenbach Gr.1 war für Gemaa Tempelsee nichts zu holen. Gegen die SKG Rumpenheim kam ein 0:4 zustande. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte die SKG Rumpenheim den maximalen Ertrag.

In der 26. Minute verwandelte Maik Kramer einen Elfmeter zum 1:0 für den Gastgeber. Nach nur 27 Minuten verließ Oemer Tenekeci von Gemaa Tempelsee das Feld, Deni Pereira Casimiro kam in die Partie. Benjamin Maul, der von der Bank für Marcel Zinser kam, sollte für neue Impulse bei der SKG Rumpenheim sorgen (33.). Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Maul den Vorsprung der Elf von Alexander Seidewitz auf 2:0 (41.). Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Alexander Hennig, der noch im ersten Durchgang Ali Riza Efe für Kamil Bajdo brachte (43.). Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Am Zählerstand hatte sich nichts verändert, als Marcel Schaefer das Spielfeld in der 62. Minute für Eric Jaeger verließ. Für das 3:0 der SKG Rumpenheim sorgte Maul, der in Minute 75 zur Stelle war. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Zinser, der das 4:0 aus Sicht der SKG Rumpenheim perfekt machte (89.). Mit dem Schlusspfiff durch Nicklas Rau reklamierte die SKG Rumpenheim gegen Gemaa Tempelsee einen ungefährdeten Heimerfolg und damit drei Punkte zum Saisonstart für sich. Kommende Woche tritt die SKG Rumpenheim beim Susgo Offenthal an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt Gemaa Tempelsee Heimrecht gegen den FC Maroc Offenbach.

SKG Rumpenheim: Bastian; Hofmann, Kramer, Bayram, Rehwinkel, Schneider, Wörner, Hingst, Zinser, Oegretmen, Schaefer (Picard, Fay, Maul, Jaeger)

Gemaa Tempelsee: Waffender; Noor, Kleemann, Elbaghdadi, Shala, Bajdo, Turak, Bulone, Jasic, Tenekeci, Aronovici (Terziqi, Lugolli, Pereira Casimiro, la Cognata, Simon, Efe)

Tore: 1:0 Kramer (26.), 2:0 Maul (41.), 3:0 Maul (75.), 4:0 Zinser (89.)

Quelle: Fussball.de

07.09.2019 - 20:24 (Trainer 03)

SKG Rumpenheim - DJK Sparta Bürgel 2:3 (1:3)

„Wir hätten vor der Pause weitere Treffer erzielen müssen“, sagte Bürgels Abteilungsleiter Olaf Happel. „Im zweiten Spielabschnitt plätscherte das Spiel vor sich hin, erst nach dem zweiten Gegentreffer der Gastgeber kam Derbystimmung auf.“ Happel betont aber, dass der Sparta-Erfolg hochverdient war.“

SKG Rumpenheim: Wissel; Schneider, Kramer, Jahnel, Sarwari, Hingst, Hart, Schmidt, Schäfer, Werber, Knippschild (Rehwinkel, Dambowny, Ciftci)

DJK Sparta Bürgel: Frantzen; Klaussner, Markovic, Ziegler, Blazevic, Dziewior, Heublein, Schindelar, Noori, Fading, Isovic (Mansaray)

Tore: 0:1 Dziewior (7.), 1:1 Hingst (9.), 1:2 Noori (17.), 1:3 Blazevic (24.), 2:3 Kramer (78.)

Quelle: OP-Online

14.05.2018 - 10:34 (Webmaster)